14.5.14 Terminhinweis „Fraktion vor Ort“ in der Rettungsleitstelle auf dem Saarbrücker Winterberg

Fraktion vor Ort zu Besuch in der Rettungsleitstelle auf dem Saarbrücker Winterberg

Die CDU-Fraktion im Regionalverband wird am Mittwoch, dem 21. Mai 2014, um 16.00 Uhr im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Fraktion vor Ort“ die Rettungsleitstelle auf dem Saarbrücker Winterberg besuchen. Ziel der Aktionen ist es grundsätzlich, wichtige Institutionen oder Einrichtungen in den Kommunen des Regionalverbandes zu besuchen und dabei den Kontakt zu interessierten Mitbürgern und kommunalen Mandatsträgern vor Ort herzustellen bzw. zu vertiefen.

Treffpunkt ist um 16.00 Uhr vor der Rettungsleitstelle.

Zunächst wird Geschäftsführer Bernhard Roth die Rettungsleitstelle und ihre Aufgaben erläutern und anschließend durch die Räumlichkeiten führen.

Ab 17.00 Uhr wird dann vor Ort der Austausch mit interessierten CDU-Vertretern aus der Landeshauptstadt über die Situation möglich sein.