13.06.2018 „Fraktion vor Ort“ in Karlsbrunn

Die CDU-Fraktion im Regionalverband Saarbrücken wird am Mittwoch, dem 13. Juni 2018, den Ortsteil Karlsbrunn in der Gemeinde Großrosseln besuchen.

Im Rahmen der Aktion „Fraktion vor Ort“ wird sich die Fraktion über die aktuelle Situation rund um das Jagdschloss Karlsbrunn informieren. Treffpunkt ist um 17.00 Uhr im Eingangsbereich des Schlosses.  Im Anschluss daran besteht für interssierte Mitbürgerinnen und Mitbürger die Möglichkeit, sich mit den Fraktionsmitgliedern auszutauschen.

Ziel der Aktion ist es, den Kontakt der Regionalverbandsfraktion zu politisch Interessierten, zu Vereinen und Verbänden sowie zu den kommunalen Mandatsträgern vor Ort zu pflegen und sich über die aktuelle Situation in den Städten und Gemeinden des Regionalverbandes kundig zu machen.