__gaTracker('send','pageview');

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

08.01.2019 Neujahrsempfang mit dem Ministerpräsidenten

8. Januar 19:00 - 22:00

Neujahrsempfang der CDU-Fraktion im Regionalverband am 8. Januar 2019 mit Ministerpräsident Tobias Hans

Auszeichnung im Saarbrücker Schloss von langjährig ehrenamtlich in der Seniorenbetreuung tätigen Mitbürgerinnen und Mitbürgern

Die CDU-Fraktion im Regionalverband Saarbrücken veranstaltet am Dienstag, dem 8. Januar 2019, um 19.00 Uhr im Festsaal des Saarbrücker Schlosses ihren traditionellen Neujahrsempfang. Ehrengast und Festredner des Abends wird Ministerpräsident Tobias Hans sein.
Im Anschluss daran werden langjährig ehrenamtlich in der Seniorenbetreuung ihrer Gemeinde tätige Bürgerinnen und Bürger ausgezeichnet. Die Ehrung wird durch den Ministerpräsidenten sowie den Ersten Regionalverbandsbeigeordneten Manfred Maurer durchgeführt.

CDU-Fraktion im Regionalverband Saarbrücken
Telefon: